当前位置:主页 > 快讯 > 八卦 > 段奕宏个人资料介绍 段奕宏电视剧有哪些

段奕宏个人资料介绍 段奕宏电视剧有哪些

更新时间:2017-10-01 15:50 作者: 翔

因出演电视剧《士兵突击》中的袁朗一角而成名的段奕宏,还参演过哪些电视剧呢?下面一起来看看小编给你带来的段奕宏个人资料与其参演的电视剧名称,希望你能喜欢。

  段奕宏个人资料:

  中文名:段奕宏

  外文名:Duan Long

  别    名:段龙

  国    籍:中国

  民    族:汉族

  星    座:金牛座

  血    型:B型

  身    高:177cm

  出生地:新疆

  出生日期:1973年5月16日

  职    业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:士兵突击、我的团长我的团、烈日灼心、白鹿原、恋爱的犀牛、西风烈

  主要成就:印度国际电影节最佳男主角奖、中国电影表演艺术金凤凰奖学会奖、第18届上海国际电影节最佳男演员奖

  单    位:中国国家话剧院

段奕宏个人资料介绍 段奕宏电视剧有哪些

  段奕宏参演的电视剧:

  ▪ 楚汉传奇 ( 2012)

  ▪ 海上孟府 ( 2012)

  ▪ 上海上海 ( 2010)

  ▪ 圣天门口 ( 2010)

  ▪ 大时代 ( 2010)

  ▪ 我的团长我的团 ( 2009)

  ▪ 最后的99天 ( 2008)

  ▪ 让爱做主 ( 2008)

  ▪ 大院子女 ( 2006)

  ▪ 士兵突击 ( 2006)

  ▪ 女子戏班 ( 2005)

  ▪ 红旗渠的儿女们 ( 2004)

  ▪ 骊姬传奇 ( 2003)

  ▪ 记忆的证明 ( 2002)

  ▪ 现代诱惑 ( 2001)

  ▪ 石瀑布 ( 2000)

  ▪ 刑警本色 ( 1999)

  ▪ 母亲 ( 1998)

  以上就是段奕宏的个人资料与其参演的电视剧名称,希望你能喜欢。

段奕宏相关搜索
段奕宏相关新闻
    • 大陆娱乐
    • 港台娱乐
    • 日韩娱乐
    • 欧美娱乐