当前位置:主页 > 快讯 >

电影

>
  • 何润东电影 何润东演过的电影全集
    何润东电影 何润东演过的电影全集

    台湾艺人何润东集模特、演员、歌手、制作人、多重身份于一身,曾获最受欢迎男演员、最具影响力男演员、最佳跨界飞跃艺人等多个奖项。那么何润东出道至今演过的电影作品有哪些

    2017-10-08
  • 徐静蕾电影 徐静蕾导演的电影有哪些
    徐静蕾电影 徐静蕾导演的电影有哪些

    如今的徐静蕾已经不再是当年入学时的懵懂学子了,而且集众多奖项和荣誉于一身的知名演员和青年导演,在徐静蕾出演的的电影作品中,其中有哪些是徐静蕾导演的电影呢?

    2017-10-03
  • 林熙蕾《父子》 电影剧情简介及影片评价
    林熙蕾《父子》 电影剧情简介及影片评价

    2006年林熙蕾出演过的一部大尺度影片《父子》讲诉的是什么故事,这部电影好看吗?日前林熙蕾电影《父子》剧情简介及影片正反面评价被曝光。

    2017-10-02
  • 陈柏霖电影 陈柏霖热门电影推荐
    陈柏霖电影 陈柏霖热门电影推荐

    陈柏霖凭借电影处女作《蓝色大门》被观众所熟知,随后相继出演了不计其数的电影作品,那么陈柏霖演过的电影中,有哪些是比较热门的电影作品呢?

    2017-10-02
  • 赵奕欢电影有哪些 赵奕欢演过的电影简单介绍
    赵奕欢电影有哪些 赵奕欢演过的电影简单介绍

    赵奕欢在女人公敌饰演的孙小美受到网友的追捧,而且自身条件不差的她,更是参演过很多的青春剧的女主角,也深受观众喜欢。那么赵奕欢出演过哪些电影呢?下面一起来看看小编带

    2017-10-01
  • 柯震东电影 柯震东参演的电影有哪些
    柯震东电影 柯震东参演的电影有哪些

    柯震东外形出众,他具有清新帅气的型男气质,因在2011年主演电影《那些年我们一起追的女孩》一炮而红,那么除去这部影片外,柯震东参演过的电影还有哪些呢?

    2017-09-30
  • 胡慧中电影全集 胡慧中电影全集国语
    胡慧中电影全集 胡慧中电影全集国语

    台湾女演员胡慧中因在校期间被星探发现力邀她与张国柱共同主演文艺影片《欢颜》,一举成名,随后出演过不少影视作品均深受影迷们欢迎,下面小编分享了胡慧中电影全集。

    2017-09-28
  • 孙红雷桂纶镁电影《触不可及》 桂纶镁自曝连摔三次
    孙红雷桂纶镁电影《触不可及》 桂纶镁自曝连摔三次

    2014年知名演员孙红雷与桂纶镁联合主演电影《触不可及》,日前,片方曝出一款制作特辑,曝光了影片诸多拍摄细节,孙红雷与桂纶镁不仅跳起热辣探戈诠释深度触及,桂纶镁还自曝在

    2017-09-17
  • 林熙蕾电影 林熙蕾演过的三级电影有哪些
    林熙蕾电影 林熙蕾演过的三级电影有哪些

    演员林熙蕾出道后就一直以性感形象示人,出演的电影作品经常被曝光大尺度床戏和裸露镜头,更有着“性感小野猫”之称,那么林熙蕾演过的电影中,三级电影有哪些呢?

    2017-09-15
  • 桂纶镁电影 桂纶镁参演过的电影有哪些
    桂纶镁电影 桂纶镁参演过的电影有哪些

    台湾演员桂纶镁凭借电影《不能说的秘密》而被众人熟知,随后相继出演了诸多电影作品均深受影迷追捧,那么桂纶镁参与过的电影作品有哪些呢?

    2017-09-14
  • 黄维德电影 黄维德演过的电影全集
    黄维德电影 黄维德演过的电影全集

    台湾演员黄维德2000年进入演艺圈,随后相继推出不计其数的影视作品都深受观众喜爱,并且还凭借电影 《夺命心跳》第3届澳门国际电影节最佳男配角奖提名,下面小编收集了黄维德出

    2017-09-01
  • 李玉玺电影 李玉玺参演的电影有哪些
    李玉玺电影 李玉玺参演的电影有哪些

    台湾艺人李玉玺2014年3月以歌手身份正式出道,并在隔年获得2015Hito流行音乐奖-最受欢迎新人,随后出演电影《我的少女时代》深受影迷们追捧,那么李玉玺出道至今参演过电影有哪些呢

    2017-08-30
  • 大陆
  • 港台
  • 日韩
  • 欧美